当前位置: 首页>>主题培训>>各地动态>>正文
 
桐城市近九百名教师才下讲台又上“学堂”
2017-07-31 16:43  

桐城市近九百名教师才下讲台又上学堂

 

为不断提升教师素质,促进教师专业发展,深入推进课程改革,提高桐城市基础教育质量。自78日至16日,由桐城市教育局组织的中小学教师普通话能力提高培训项目、基于微课的翻转课堂培训项目、书法骨干教师培训项目、骨干班主任暨心理健康辅导员培训项目、高中骨干教师跟岗培训五个培训班于近日在桐城二中、桐城实验中学、桐城实验小学、桐城同安小学和桐城中学相继开班,桐城市近九百名一线教师将参与此次培训。

    78日上午,桐城市中小学教师暑期培训开班典礼在桐城市实验中学举行,拉开了桐城市级教师培训的序幕。骨干班主任暨心理健康辅导员培训班的297名学员参加了开班典礼。桐城市教育局局长张星生、授课专家代表、师训中心及承办单位负责同志出席开班仪式。桐城市政府教育督导室主任方艾主持开班典礼。

710上午,桐城市中小学教师普通话能力提高培训在桐城市实验小学开班,100名学员参加了桐城市中小学教师普通话能力提高培训。桐城市教育局副局长李圣、桐城市政府教育督导室主任方艾出席开班仪式。开班仪式由桐城市教育局师训中心主任吴澜主持。

         

   7月11上午,桐城市中小学书法骨干教师培训班拉开了培训的序幕,来自桐城市各中小学100位书法骨干教师出席了开班仪式,并将接受为期一周的书法技能培训。桐城市教育局副局长李圣、桐城市政府教育督导室主任方艾、桐城市师训中心主任吴澜、桐城市书协主席杨艺平、承办单位负桐城二中责人潘承建等出席了开班仪式。

712上午,桐城市中小学骨干教师基于微课的翻转课堂应用技能培训在桐城市同安小学多媒体教室开班。桐城市政府教育督导室主任方艾出席开班典礼。来自桐城市各中小学校120多名教师参加了此次培训。 开班典礼由桐城市教育局师训中心主任吴澜主持。桐城市同安小学校长朱娟代表承办单位致欢迎词。

712,由桐城市教育局主办、桐城中学承办的2017年高中学段骨干教师跟岗培训在桐城中学开班。桐城市200余名高中骨干教师参加培训。尽管暑期烈日炎炎,参训教师们的积极性依然不减。大家按时签到,遵守学习纪律,认真参加培训,并积极与主讲专家们交流探讨教育教学问题。

 

关闭窗口
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号