当前位置: 首页>>主题培训>>各地动态>>正文
 
桐城市中小学教师暑期培训拉开序幕
2016-07-22 10:59  

为进一步提高教师素质,促进教师专业化发展,深入推进课程改革,提高我市基础教育质量。自   7月     14日   21日,由教育局组织的中小学教师普通话能力提高培训项目、小学骨干教师基于微课的翻转课堂应用技能培训项目、书法骨干教师培训项目、骨干班主任暨心理健康辅导员培训项目、管理及财会人员财务业务能力提高培训项目的五个培训班于近日在市二中、实验中学和实验小学相继开班,我市近八百名一线教师将参与此次培训。

7 14 上午,我市中小学教师暑期培训开班典礼在市实验小学举行,拉开了市级教师培训的序幕。小学骨干教师基于微课的翻转课堂应用技能培训班的近200名学员参加了开班典礼。教育局局长金锰、副局长孙朝阳等相关负责同志出席开班仪式。孙朝阳主持开班典礼。

在开班仪式上,金锰通报了我市自   6月     30日   以来由于受强降雨袭击所带来的严重洪涝灾害,他指出,近半个月来,广大教育工作者积极投身抗洪救灾第一线,在防汛抢险、灾民安置、灾后重建中发挥了先锋模范作用,涌现出一大批先进典型和先进事迹,向社会充分展示了广大教育工作者的良好形象。他要求全体参训教师一定要珍惜这次培训机会,克服困难,圆满完成各项培训任务,并就培训点后勤保障工作提出具体要求。

实验小学校长陈国平代表承办单位表示:全力做好培训后勤服务工作,为学员提供一个舒适的学习环境。实验小学沈晓鹏老师代表全体学员感谢教育局提供本次培训机会,并承诺在本次培训中认真学习,努力提升自身专业素质。

开班仪式结束后,参训学员进入报告厅参加小学骨干教师基于微课的翻转课堂应用技能培训。

 

 

关闭窗口
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号