当前位置: 首页>>主题培训>>各地动态>>正文
 
青阳县教师进修学校开展“送培送教”活动
2014-05-04 00:00  

为落实《安徽省2013-2014中小学教师培训指导方案》和《池州市2013-2014学年中小学教师培训实施方案》,青阳县教师进修学校利用4月8-17日在全县乡镇中心小学成功开展小学语文、数学学科“送培送教”活动,共有714名老师参加了这次活动。由杨学红、胡学峰、胡立春、王云峰、陈刚、洪爱娟、李晓芳、金桂莲等八位老师分别上了示范课,教师进修学校老师做了“有效学习指导”专题培训讲座,人事科和教研室相关人员全程参与,跟踪指导。活动还邀请了市级学科带头人作专家点评,为一线教师释疑解惑。

本次活动为全面提高全县小学数学教师课堂教学质量,解决一线教学课堂中出现的问题起了很好的推动作用。参加活动的老师普遍认为这种既有培训又有教研的活动效果好,将“理论”与“实践”有机地结合起来,讲究实效,贴近教师专业成长需求。(青阳县教师进修学校供稿)

关闭窗口
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号