当前位置: 首页>>中心简介>>正文
 
安徽省中小学教师继续教育中心简介
2015-10-20 16:18  

1986年,为贯彻落实85年召开的全国中小学师资工作会议精神,加强全省中学师资培训的业务指导和研究工作,建立健全全省中小学师资培训网络和指导系统,省教育厅在安徽教育学院增设安徽省中学师资培训部,1988年,原“安徽省中师函授教学研究室”、安徽省小学师资培训部与“安徽省中学师资培训部”合并,成立“安徽省中小学师资培训部”。为适应中小学师资培训的新形势、新发展,1998年,撤销安徽省中小学师资培训部,成立了安徽省中小学教师继续教育中心。主要负责全省中小学幼儿教师继续教育的培训规划计划、培训课程建设、培训质量管理等政策咨询工作,负责中小学幼儿教师的国培计划、省培计划、全员培训和“江淮名师”培养工程等业务指导工作。

关闭窗口
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号